Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Анна 2020-09-27 20:46:00

Нужно было срочно удалить молочный зубик - коренной уже начал вылезать. А ребенок проблемный, даже смотреть особо не дается. Нас записали к Анастасии Качкиной, зарекомендовав ее как отличного специалиста. И не подвели. Замечательный врач - все четко, по делу, показала, как держать, а сама все очень быстро сделала, я сама не поняла - а уже все готово!!! И тут же ребенка отвлекла, рассмешила, выходили из кабинета уже с улыбкой)))) Спасибо большое!!!

Николай 2020-08-26 21:51:13

Хочу выразить огромнейшую благодарность Анастасии Качкиной. Сделала все профессионально, а именно, залечила начинающийся пульпит и на сегодняшний день я чувствую себя прекрасно, как и мой зуб. Приду и ещё не раз!

Денис Федин 2020-07-16 21:30:08

Огромное спасибо за вашу работу! Анастасия Качкина классный врач! Очень внимательный и аккуратный! Всегда все расскажет и обсудит. Приятно, когда врач "на твоей стороне". Буду рекомендовать, а еще запишу дочку и жену!

Наталья 2020-07-03 21:51:54

Спасибо за быстрое и профессиольное решение зубных проблем. Обязательно обращусь ещё раз!

Ольга Васильевна 2020-06-17 21:02:00

Благодарю за профессионализм, качественную работу, комфортную обстановку Скорика Владимира Олеговича. Страшнее зубной боли, говорят, что ничего больше нет. Мне, как человеку советского периода, страх вызывало даже воспоминае звука машины, болезненные воспоминания привели к запущенному состоянию. Обратившись с проблемным зубом, я решила все свои сопутствующие. В каждой отрасли есть специалисты и, как приятно, не просто доверить своё здоровье, а быть уверенным в отличном результате и беззаговорочно полагаться. Например, техники прислали заготовки коронки и мне всё нравится: цвет подобран идеально, форма устраивается, а он говорит: "Нет, нужно доделать, отдадим на переделку, поставим в следующий прием. Я понимаю, что не хочется тратить ещё дополнительное время, но я отвечаю за свою работу и хочу сделать её максимально качественно. И знаете, это дорогого стоит! Потому что это не просто слова, в каждый приём он проверяет свою предыдущую работу, продувая воздухом, нитью...Я привела на лечение и супруга, потому что доверяю и уверена, что деньги будут не потрачены, а вложены в своё здоровье. Всем рекомендую!

Андрей 2020-06-04 21:49:00

Лечил кариес на 2 зубах и удалял зубы мудрости. Перед всеми манипуляциями сделали снимки и провели профгигиену. При установке пломб врачу всегда ассистировал второй специалист, что мне показалось очень профессионально, т.к. имел до этого негативный опыт (несколько лет назад ставил пломбу в полумуниципальной стоматологии, где все делал один врач, в следствии чего было очень не комфортно из за нахождения трубки отсоса и процедура занимала продолжительное время). На пятый день после удаления правых зубов мудрости были небольшие осложнения, позвонил, через час приехал и был бесплатно осмотрен с последующими рекомендациями.

Рустам 2020-04-04 09:52:00

Александра умничка)Профессионал с Большой буквы!Спасибо вам!

марина 2020-03-28 07:43:52

Хочется поблагодарить врача стоматолога Кулагина Максима Ильича.Это настоящий профессионал и мастер своего дела. Благодаря ему я теперь могу широко улыбаться и смеяться. Хорошо что есть такие специалисты.

Владислав 2020-03-14 12:32:25

Хочу выразить благодарность Качкиной Анастасии - мне очень понравилась ее работа. Поразительно внимательный и заботливый врач - буквально читает мысли пациента и понимает, что ожидает клиент от лечения. Шикарная работа - пломба была поставлена на переднем зубе – так, что ее не заметишь - работа достойна «Оскара» - если бы в стоматологии была такая награда. Ей низкий поклон и искренняя благодарность.

Екатерина 2020-03-11 19:59:02

Записались с ребенком на осмотр к школе. Клиника новая,чистая. Врач внимательная и доброжелательная, нам все понравилось! Придем на лечение.

Ваши отзывы

Все отзывы появляются после прохождения модерации

Copyright © 2018—2020 Фабрика Улыбок