Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Ольга 2019-09-23 21:17:00

Любезный вежливый персонал. Сделала чистку зубов, впервые не было дискомфортных ощущений при этом результат отличный. Делаю чистки регулярно.

Анжела Пархоменко 2019-09-18 21:15:00

Обращалась в стоматологию по острой боли. С детства очень боюсь пломбировать зубы, но после лечения поняла, что это совсем не больно. Пломбу поставили качественную, фотополимерную и цена на данную услугу невысокая. Спасибо за оказанное лечение.

Сергей Борисов 2019-09-10 21:13:00

Сделал на сайте предварительную запись, на следующий день попал на прием с лечением кариеса. По акции вылечил 3 зуба, за один прием, поставили пломбы. Теперь зубы как новые. Качественно и недорого.

Екатерина Гуц 2019-08-07 12:24:00

Было удаление верхнего зуба мудрости.Безболезненно,быстро и четко!спасибо Александре Александровне!До этого тоже мудрый удаляла в другом месте,потом ночь не спала из-за болевых ощущений.А тут легко и без последующих болей.

Наталья 2019-07-08 11:32:59

Хорошее место: очень чисто, очень приветливый персонал, хорошие прозрачные акции, никаких доплат лишних. Я лечилась у доктора Гасанова Керима, очень понравился подход доктора: профессионально, чётко, очень вежливо и заботливо. Молодой врач, но я думаю очень любит своих пациентов и работу. Спасибо огромное, теперь если что в Фабрику Улыбок!

Ольга 2019-06-30 17:05:01

Обстановка в клинике замечательная, персонал на ресепшне приветливый и компетентный, д-р Гасанов и его помощница Виктория (надеюсь, не ошиблась с именем) выше всяческих похвал. Меня выслушали, всё мне внятно объяснили, пошли навстречу моим пожеланиям, сделали то, что было необходимо и наметили план дальнейших работ. Самой странно писать такое, но я предвкушаю, как снова приду сюда на протезирование.

Большое спасибо!

Антон 2019-06-21 11:51:43

Лечил зубы у доктора Гасанова. В восторге от профессионального подхода доктора к своему делу.
Очень тщательный и терпеливый подход к каждому вопросу, каждому аспекту лечения. Все объяснял, чтобы убрать лишнее волнение.
Недавно так же сделал зуб 8 летнему сыну. После чего он сказал, что теперь лечиться только к этому доктору.

Марютин Виктор 2019-06-21 11:12:06

Добрый день , хочу выразить большую благодарность клинике Фабрика улыбок и в частности доктору Гасанову , за отличное лечение моих зубов , никакой боли , приятная атмосфера , и хорошее настроение каждый раз после приёма . Спасибо что дарите людям улыбки !

Гаджиев Муслим 2019-06-21 11:07:58

Побывал на приёме у Доктора Гасанова Керима Гаджимагомедовича , все манипуляции были сделаны хорошо , никакой боли , комфортно чувствовал себя во время удаления зуба , и после того , как выполнял рекомендации врача , все зажило очень быстро , отека и боли не было . Огромное спасибо клинике Фабрика улыбок , буду рекомендовать.

Светлана 2019-06-12 19:35:09

Огромное спасибо внимательно у и чутко у стоматологу Владимиру Олегович. Очень боюсь звука бормашины и всегда нервничаю, а сегодня конечно волновалась, но Владимир Олегович восстановил мне передний зуб очень аккуратно и дискомфорта я не почувствовала. Надо и дальше по мере возможностей заниматься восстановлением зубного ряда. Рекомендую клинику.

Ваши отзывы

Все отзывы появляются после прохождения модерации

Copyright © 2018—2019 Фабрика Улыбок