Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Антон 2019-06-21 11:51:43

Лечил зубы у доктора Гасанова. В восторге от профессионального подхода доктора к своему делу.
Очень тщательный и терпеливый подход к каждому вопросу, каждому аспекту лечения. Все объяснял, чтобы убрать лишнее волнение.
Недавно так же сделал зуб 8 летнему сыну. После чего он сказал, что теперь лечиться только к этому доктору.

Марютин Виктор 2019-06-21 11:12:06

Добрый день , хочу выразить большую благодарность клинике Фабрика улыбок и в частности доктору Гасанову , за отличное лечение моих зубов , никакой боли , приятная атмосфера , и хорошее настроение каждый раз после приёма . Спасибо что дарите людям улыбки !

Гаджиев Муслим 2019-06-21 11:07:58

Побывал на приёме у Доктора Гасанова Керима Гаджимагомедовича , все манипуляции были сделаны хорошо , никакой боли , комфортно чувствовал себя во время удаления зуба , и после того , как выполнял рекомендации врача , все зажило очень быстро , отека и боли не было . Огромное спасибо клинике Фабрика улыбок , буду рекомендовать.

Светлана 2019-06-12 19:35:09

Огромное спасибо внимательно у и чутко у стоматологу Владимиру Олегович. Очень боюсь звука бормашины и всегда нервничаю, а сегодня конечно волновалась, но Владимир Олегович восстановил мне передний зуб очень аккуратно и дискомфорта я не почувствовала. Надо и дальше по мере возможностей заниматься восстановлением зубного ряда. Рекомендую клинику.

Екатерина 2019-05-08 16:21:41

Недавно была вынуждена обратиться к стоматологу, т.к. очень разболелся зуб. Попала на прием к врачу Шевченко Надежде Валентиновне. Осталась очень довольна. Она очень грамотный и внимательный специалист. Помимо решения моей насущной проблемы с зубом, я была проконсультирована по поводу общего состояния всех зубов. Теперь планирую заниматься постепенным лечением всех моих зубов и только у этого врача. Спасибо большое Надежде Валентиновне!!!!. Хотелось еще сказать отдельное спасибо и ассистентам и администраторам за внимательное отношение ко всем пациентам.

Alex Slayer 2019-05-03 04:14:24

Хожу на обследование полости рта каждые полгода, не люблю лечить зубы, если честно. Однако месяц назад стоматолог из клиники "фабрика улыбок", куда я хожу на протяжении уже 1,5 лет обнаружил пару маленьких точек, которые вылечила за 15 минут! Счастью не было предела, все безболезненно и качественно сделано. Спасибо Шевченко Надежде Валентиновне за её прекрасную работу!

Валентина 2019-05-02 16:33:14

Хорошая стоматология, муж доволен!! Вылечил все зубы. Спасибо

Grigoriy 2019-04-07 23:56:00

Приветствую читателей данного отзыва. Долгое время я ходил в стоматологию на Брюсова , и буквально через пару месяцев у меня выпала пломба , после чего 1,5 года не осмеливался пойти на приём к стоматологу , и решился. Мама посоветовала эту клинику , и я решил сходить. И по счастливой случайности попал к доктору Гасанову , который шикарно сделал мне зубы, восстановил все рельефы, и даже сделал передний зуб ( кариес) , который выглядит как новый . И всвязи с тем , что стоматологи из детской поликлиники поставили мне слишком большую пломбу , у меня откололось часть зуба , и я испытывал огромный дискомфорт , когда узнал , что у меня были плохо запломбированы каналы, то пришлось все делать заново , и меня направили к доктору Шевченко. Ещё хочу выразить отдельную благодарность персоналу , которые так же как и врачи стараются сделать так, чтобы вы не испытывали какого-либо дискомфорта.

Светлана 2019-03-15 19:51:33

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность персоналу клинике "фабрика улыбок" за профессионализм, сердечную теплоту, чистоту и уют. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Шевченко Надежде Валентиновне за чуткое отношение к пациентам, внимание и отзывчивость.
Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Рекомендую своим близким и знакомым!!!

Екатерина 2019-03-14 13:42:58

Сломала половинку переднего зуба ещё в детстве. Стоматологов боялась очень сильно, да и зуб меня не беспокоил.Но как только устроилась на работу меня стало задевать что клиенты замечают и смотрят на мой зуб. Решила обратиться в,, Фабрику Улыбок". Спасибо огромное врачу Владимиру Олеговичу за проделанную работу! Если бы знала что это так быстро и совсем не больно, обратилась бы раньше. Очень довольна проделанной работой персонала! 

Ваши отзывы

Все отзывы появляются после прохождения модерации

Copyright © 2018—2019 Фабрика Улыбок