Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Grigoriy 2019-04-07 23:56:00

Приветствую читателей данного отзыва. Долгое время я ходил в стоматологию на Брюсова , и буквально через пару месяцев у меня выпала пломба , после чего 1,5 года не осмеливался пойти на приём к стоматологу , и решился. Мама посоветовала эту клинику , и я решил сходить. И по счастливой случайности попал к доктору Гасанову , который шикарно сделал мне зубы, восстановил все рельефы, и даже сделал передний зуб ( кариес) , который выглядит как новый . И всвязи с тем , что стоматологи из детской поликлиники поставили мне слишком большую пломбу , у меня откололось часть зуба , и я испытывал огромный дискомфорт , когда узнал , что у меня были плохо запломбированы каналы, то пришлось все делать заново , и меня направили к доктору Шевченко. Ещё хочу выразить отдельную благодарность персоналу , которые так же как и врачи стараются сделать так, чтобы вы не испытывали какого-либо дискомфорта.

Светлана 2019-03-15 19:51:33

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность персоналу клинике "фабрика улыбок" за профессионализм, сердечную теплоту, чистоту и уют. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Шевченко Надежде Валентиновне за чуткое отношение к пациентам, внимание и отзывчивость.
Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Рекомендую своим близким и знакомым!!!

Екатерина 2019-03-14 13:42:58

Сломала половинку переднего зуба ещё в детстве. Стоматологов боялась очень сильно, да и зуб меня не беспокоил.Но как только устроилась на работу меня стало задевать что клиенты замечают и смотрят на мой зуб. Решила обратиться в,, Фабрику Улыбок". Спасибо огромное врачу Владимиру Олеговичу за проделанную работу! Если бы знала что это так быстро и совсем не больно, обратилась бы раньше. Очень довольна проделанной работой персонала! 

NadezhdaPodkorytova 2019-03-12 11:36:37

фабрика улыбок это лучшее место где я лечила зубы без боли!!!! И я хочу выразить большую благодарность Анне Александровне за мою красивую улыбку отличный специалист знающий толк в своем деле!!!!!!!!!

NadezhdaPodkorytova 2019-03-12 11:35:00

фабрика улыбок это лучшее место где я лечила зубы без боли!!!! И я хочу выразить большую благодарность Анне Александровне за мою красивую улыбку отличный специалист знающий толк в своем деле!!!!!!!!!

Сергей 2019-03-08 22:16:55

Лечился у Шевченко Н.В. Все на высшем уровне. Боль при лечении осталось в прошлом!!!

Ольга 2019-03-08 22:11:50

Это правда Фабрика Улыбок,никогда не думала что мне понравится ходить к стоматологу(очень боялась),но в этой клинике все по-другому,Александра Александровна ,это не просто хороший врач ,она замечательный человек,такого отношение к себе я нигде не видела) Все делают как РЕБЁНКУ!Зайдите сюда хоть раз и не уйдёте (пока зубки не сделаете)Спасибо вам огромное что вы есть)))

Денис 2019-03-08 21:58:50

Супер стоматология!!!Приходишь и отдыхаешь!!!Даже уколы не чувствуешь!!! Очень рад что попал в эту клинику. Вся семья теперь лечится. Мой доктор Скорик В.О.

Ольга 2019-02-08 21:45:39

Приходила на удаление двух зубов мудрости к врачу-хирургу Скорику Владимиру Олеговичу, хоть процедура не очень приятная, но все прошло удачно. Владимир Олегович подробно рассказал, чтобы процесс заживления прошёл быстрее. Огромное спасибо.

Наталья 2018-12-12 13:03:06

Была на приеме у Александры Александровны 10.12.18г. Это врач от бога!
C этого посещения - только эта клиника!
Огромное спасибо за профессионализм.
Процветания вашей клинике !!!!

Ваши отзывы

Все отзывы появляются после прохождения модерации

Copyright © 2018—2019 Фабрика Улыбок