Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Виталий В. 2019-11-29 21:20:00

Бывает же, что едешь в командировку в другой город и пломба которая стояла несколько лет вылетает. Печально конечно, благо от моей квартиры недалеко эта клиника, я записался на утро, объяснил ситуацию, что мне нужно быть в 11 на конференции так как я выступаю. Мне пошли на встречу и назначили прием на самое раннее время. P\S Слава Богу все сделали и я успел во время. Было несказанно приятно, что мне пошли на встречу и записали на то время, когда удобно мне. Вот что значит культурная Столица, такого сервиса я больше нигде не встречал, спасибо вам огромное)

Юлия М. 2019-11-13 21:18:00

Приезжали с мужем в Питер на выходные, а там припекло: от зуба откололся кусочек. Полезли в Яндекс-карты искать стоматолога, к счастью, "Фабрика Улыбок" оказалась поблизости. Нас очень приветливо встретили, посочувствовали, успокоили. Комфортное светлое помещение и улыбка администратора настроила нас на позитив. С мужем побеседовали, выяснили, чего он хочет. В результате поставили пломбу на штифте. Совершенно не больно и заморозка отошла быстро: врач правильно рассчитал дозу. Лечить зубы мало кто любит, но здесь всё отлично организованно, огромное спасибо за помощь!

Марина 2019-11-10 16:49:18

Специально ездим всей семьей к замечательному врачу Затолокиной Александре Александровне. Она очень грамотный и многопрофильный специалист. К ней спокойно идут даже те, кто очень боится лечения из-за запущенного состояния зубов. Александра Александровна с легкостью справляется с самыми трудными проблемами. Еще очень нравится, что она сразу может решить вопросы и лечения, и хирургии, и ортопедии, не надо обращаться к разным врачам.

Ольга 2019-09-23 21:17:00

Любезный вежливый персонал. Сделала чистку зубов, впервые не было дискомфортных ощущений при этом результат отличный. Делаю чистки регулярно.

Анжела Пархоменко 2019-09-18 21:15:00

Обращалась в стоматологию по острой боли. С детства очень боюсь пломбировать зубы, но после лечения поняла, что это совсем не больно. Пломбу поставили качественную, фотополимерную и цена на данную услугу невысокая. Спасибо за оказанное лечение.

Сергей Борисов 2019-09-10 21:13:00

Сделал на сайте предварительную запись, на следующий день попал на прием с лечением кариеса. По акции вылечил 3 зуба, за один прием, поставили пломбы. Теперь зубы как новые. Качественно и недорого.

Екатерина Гуц 2019-08-07 12:24:00

Было удаление верхнего зуба мудрости.Безболезненно,быстро и четко!спасибо Александре Александровне!До этого тоже мудрый удаляла в другом месте,потом ночь не спала из-за болевых ощущений.А тут легко и без последующих болей.

Наталья 2019-07-08 11:32:59

Хорошее место: очень чисто, очень приветливый персонал, хорошие прозрачные акции, никаких доплат лишних. Я лечилась у доктора Гасанова Керима, очень понравился подход доктора: профессионально, чётко, очень вежливо и заботливо. Молодой врач, но я думаю очень любит своих пациентов и работу. Спасибо огромное, теперь если что в Фабрику Улыбок!

Ольга 2019-06-30 17:05:01

Обстановка в клинике замечательная, персонал на ресепшне приветливый и компетентный, д-р Гасанов и его помощница Виктория (надеюсь, не ошиблась с именем) выше всяческих похвал. Меня выслушали, всё мне внятно объяснили, пошли навстречу моим пожеланиям, сделали то, что было необходимо и наметили план дальнейших работ. Самой странно писать такое, но я предвкушаю, как снова приду сюда на протезирование.

Большое спасибо!

Антон 2019-06-21 11:51:43

Лечил зубы у доктора Гасанова. В восторге от профессионального подхода доктора к своему делу.
Очень тщательный и терпеливый подход к каждому вопросу, каждому аспекту лечения. Все объяснял, чтобы убрать лишнее волнение.
Недавно так же сделал зуб 8 летнему сыну. После чего он сказал, что теперь лечиться только к этому доктору.

Ваши отзывы

Все отзывы появляются после прохождения модерации

Copyright © 2018—2019 Фабрика Улыбок