Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Ольга Васильевна 2020-06-17 21:02:00

Благодарю за профессионализм, качественную работу, комфортную обстановку Скорика Владимира Олеговича. Страшнее зубной боли, говорят, что ничего больше нет. Мне, как человеку советского периода, страх вызывало даже воспоминае звука машины, болезненные воспоминания привели к запущенному состоянию. Обратившись с проблемным зубом, я решила все свои сопутствующие. В каждой отрасли есть специалисты и, как приятно, не просто доверить своё здоровье, а быть уверенным в отличном результате и беззаговорочно полагаться. Например, техники прислали заготовки коронки и мне всё нравится: цвет подобран идеально, форма устраивается, а он говорит: "Нет, нужно доделать, отдадим на переделку, поставим в следующий прием. Я понимаю, что не хочется тратить ещё дополнительное время, но я отвечаю за свою работу и хочу сделать её максимально качественно. И знаете, это дорогого стоит! Потому что это не просто слова, в каждый приём он проверяет свою предыдущую работу, продувая воздухом, нитью...Я привела на лечение и супруга, потому что доверяю и уверена, что деньги будут не потрачены, а вложены в своё здоровье. Всем рекомендую!

Андрей 2020-06-04 21:49:00

Лечил кариес на 2 зубах и удалял зубы мудрости. Перед всеми манипуляциями сделали снимки и провели профгигиену. При установке пломб врачу всегда ассистировал второй специалист, что мне показалось очень профессионально, т.к. имел до этого негативный опыт (несколько лет назад ставил пломбу в полумуниципальной стоматологии, где все делал один врач, в следствии чего было очень не комфортно из за нахождения трубки отсоса и процедура занимала продолжительное время). На пятый день после удаления правых зубов мудрости были небольшие осложнения, позвонил, через час приехал и был бесплатно осмотрен с последующими рекомендациями.

Рустам 2020-04-04 09:52:00

Александра умничка)Профессионал с Большой буквы!Спасибо вам!

марина 2020-03-28 07:43:52

Хочется поблагодарить врача стоматолога Кулагина Максима Ильича.Это настоящий профессионал и мастер своего дела. Благодаря ему я теперь могу широко улыбаться и смеяться. Хорошо что есть такие специалисты.

Владислав 2020-03-14 12:32:25

Хочу выразить благодарность Качкиной Анастасии - мне очень понравилась ее работа. Поразительно внимательный и заботливый врач - буквально читает мысли пациента и понимает, что ожидает клиент от лечения. Шикарная работа - пломба была поставлена на переднем зубе – так, что ее не заметишь - работа достойна «Оскара» - если бы в стоматологии была такая награда. Ей низкий поклон и искренняя благодарность.

Екатерина 2020-03-11 19:59:02

Записались с ребенком на осмотр к школе. Клиника новая,чистая. Врач внимательная и доброжелательная, нам все понравилось! Придем на лечение.

Виктория 2020-01-24 23:08:47

Случайно попала в эту клинику, она открылась в моем доме)) Попала на приём к Кулагину Максиму Ильичу. Отличный молодой специалист, который знает свою работу. Очень внимательный, заботливый, терпеливый ( для меня это было важно, т.к. я панически боялась уколов, и много лет лечила зубы без уколов... понятно, что лечили мне не глубокие кариесы...как это выяснилось сейчас) Он мне вылечил наверно около 10 зубов, сохранил все 8-ки, которые обычно многие стоматологи не лечат. Я ему очень благодарна. Теперь хожу на лечение только к нему!!!

александр 2020-01-14 00:14:52

Большое спасибо за оказанное лечение, Фабрике Улыбок.Долго я мучился с восьмым зубом или как в народе говорят зуб мудрости и решил обратится данную клинику Вся процедура прошла безболезненно и быстро .Все было выполнено очень профессионально.Я очень доволен стоматологической клиникой.

Владислав 2019-12-04 20:51:01

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить стоматолога терапевта Надежду Валентиновну за ее очень добросовестную работу, а именно в замене пломбы. Все было выполнено очень профессионально, и что самое главное - безболезненно, за что отдельная благодарность. Если сказать в целом о клинике, то все очень понравилось, материал высокого качества, приветливый персонал и приятная атмосфера, ведь это очень важно, особенно для стоматологической клиники.

Виталий В. 2019-11-29 21:20:00

Бывает же, что едешь в командировку в другой город и пломба которая стояла несколько лет вылетает. Печально конечно, благо от моей квартиры недалеко эта клиника, я записался на утро, объяснил ситуацию, что мне нужно быть в 11 на конференции так как я выступаю. Мне пошли на встречу и назначили прием на самое раннее время. P\S Слава Богу все сделали и я успел во время. Было несказанно приятно, что мне пошли на встречу и записали на то время, когда удобно мне. Вот что значит культурная Столица, такого сервиса я больше нигде не встречал, спасибо вам огромное)

Ваши отзывы

Все отзывы появляются после прохождения модерации

Copyright © 2018—2020 Фабрика Улыбок